Personnel de l'établissement |
2011-2012 | 2012-2013 | 2013-2014 | 2014-2015 | 2015-2016 | |
---|---|---|---|---|---|
Premier Cycle | 24 | 24 | 23 | 22 | 24 |
Second Cycle Général Et Technologique | 54 | 51 | 52 | 55 | 55 |
Second Cycle Professionnel | 406 | 395 | 419 | 401 | 395 |
Classes Post-baccalauréat | 26 | 23 | |||
Section De Technicien Supérieur | 23 | 23 | 16 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Restauration | 100,00 | 96,00 | 75,81 | 88,37 | |||
Cuisine | 22 | 22 | 100,00 | ||||
Services De Proximite Et Vie Locale | 20 | 20 | 100,00 | ||||
Accompagnement Soins Et Services A La Personne Option B - En Structure | 41 | 41 | 100,00 | ||||
Commercialisation Et Services En Restauration | 15 | 13 | 86,67 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Hotellerie | 94,12 | 90,48 | 88,89 | 83,33 | 16 | 14 | 87,50 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services | 94,44 | 94,44 | 75,00 | ||||
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire | 94,74 | 90,91 | 89,29 | ||||
Carrieres Sanitaires Et Sociales | 98,11 | 90,00 | 88,24 | ||||
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire | 94,74 | 90,91 | 89,29 | ||||
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services | 94,44 | 94,44 | 75,00 | ||||
Restauration Option Cuisine | 100,00 | 18 | 18 | 100,00 | |||
Accomp. Soins Et Servic. Personne | 100,00 | 22 | 21 | 95,45 | |||
Restauration Op.commercial.\& Serv | 57,89 | 19 | 16 | 84,21 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Petite Enfance Arrete 25/02/2005 | 95,83 | 100,00 | 100,00 | 91,30 | 22 | 19 | 86,36 |
Agent Polyvalent De Restauration | 100,00 | 80,00 | 88,89 | 75,00 | 10 | 10 | 100,00 |
Cuisine | 44,44 | 60,00 | 72,73 | 90,91 | 7 | 6 | 85,71 |
Cap Petite Enfance Arrete 25/02/2005 | 95,83 | 100,00 | 100,00 | ||||
Services Hoteliers | 100,00 | 66,67 | 75,00 | 100,00 | 7 | 7 | 100,00 |
Restaurant | 90,00 | 90,00 | 66,67 | 100,00 | 9 | 6 | 66,67 |
Agent De Prevention Et De Mediation | 82,61 | 20 | 18 | 90,00 |
Taux brut Lycée | Taux attendu (base acad.) | Taux attendu (base France) | |
---|---|---|---|
Hotellerie | 90 | 95 | 89 |
Ensemble Des Series | 90 | 95 | 89 |