Lien vers le site de l'établissement : http://lyc71-dumaine.ac-dijon.fr/
Effectif par cycle et année scolaire
2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
2015-2016
Premier Cycle
32
34
31
31
34
Second Cycle Professionnel
495
486
457
439
458
Préparations Diverses
11
12
Formation Compl. D'initiative Locale
12
13
Données fournies par le service Statistique
2010
2011
2012
2013
2014
% Réussite
% Réussite
% Réussite
% Réussite
Présents
Admis
% Réussite
Commerce
100,00
94,12
63,04
74,07
17
14
82,35
Comptabilite
100,00
67,86
56,52
60,87
24
22
91,67
Secretariat
92,31
100,00
68,18
63,64
17
14
82,35
Restauration
86,96
81,13
70,97
85,71
Accueil Relation Clients Et Usagers
54,17
22
16
72,73
Cuisine
24
23
95,83
Commercialisation Et Services En Restauration
17
14
82,35
Données fournies par le service Statistique
2010
2011
2012
2013
2014
% Réussite
% Réussite
% Réussite
% Réussite
Présents
Admis
% Réussite
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services
79,17
88,24
93,33
Metiers De La Mode Et Des Industries Connexes Dominante Couture Flou
66,67
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire
95,00
75,00
79,17
Metiers De La Mode Et Des Industries Connexes Dominante Pret A Porter
100,00
Bep Metiers De La Mode Et Des Industries Connexes Dominante Couture Flou
66,67
Bep Metiers De La Mode Et Des Industries Connexes Dominante Pret A Porter
100,00
Bep Vente Action Marchande
80,95
Vente - Action Marchande
85,00
50,00
Metier De La Comptabilite
77,42
66,67
Metiers Du Secretariat
94,74
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire
95,00
75,00
79,17
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services
79,17
83,33
93,33
Metiers Relation Clients Usagers
72,92
69,77
72,97
33
26
78,79
Metiers Services Administratifs
84,78
61,90
70,45
32
25
78,13
Restauration Option Cuisine
91,67
18
17
94,44
Restauration Op.commercial.\& Serv
87,50
15
14
93,33
Données fournies par le service Statistique
2010
2011
2012
2013
2014
% Réussite
% Réussite
% Réussite
% Réussite
Présents
Admis
% Réussite
Agent Polyvalent De Restauration
100,00
100,00
81,82
81,82
11
8
72,73
Cuisine
57,14
83,33
50,00
81,82
10
4
40,00
Restaurant
77,78
54,55
60,00
100,00
11
10
90,91
Entretien D'articles Textiles En Entreprises Industrielles
80,00
80,00
Metiers De La Blanchisserie
100,00
7
5
71,43
Cet établissement est un LP LYCEE DES METIERS mais aucun indicateur IVAL n'est publié
(nombre de candidats présentés au baccalauréat inférieur à 20 ou fiche d'indicateurs incomplète).