Personnel de l'établissement |
2011-2012 | 2012-2013 | 2013-2014 | 2014-2015 | 2015-2016 | |
---|---|---|---|---|---|
Premier Cycle | 14 | 21 | 18 | 20 | 15 |
Second Cycle Général Et Technologique | 454 | 466 | 472 | 475 | 492 |
Second Cycle Professionnel | 196 | 180 | 181 | 177 | 181 |
Classes Post-baccalauréat | 41 | 40 | |||
Section De Technicien Supérieur | 32 | 37 | 39 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Es Sciences Economiques Et Sociales | 95,35 | 87,50 | 92,50 | 87,10 | 37 | 37 | 100,00 |
L Litteraire | 77,78 | 78,79 | 89,66 | 87,10 | 43 | 41 | 95,35 |
S Sciences De La Vie Et De La Terre | 88,64 | 87,80 | 97,92 | 80,00 | 61 | 50 | 81,97 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Restauration | 94,12 | 66,67 | 94,12 | 81,82 | |||
Comptabilite | 78,57 | 100,00 | 63,64 | 11 | 10 | 90,91 | |
Secretariat | 80,00 | 83,33 | 100,00 | 8 | 8 | 100,00 | |
Cuisine | 12 | 11 | 91,67 | ||||
Commercialisation Et Services En Restauration | 9 | 9 | 100,00 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Stg Comptabilte Et Finance D'entreprise | 80,00 | 75,00 | 81,82 | ||||
Stg Communication Et Gestion Des Ressources Humaines | 94,12 | 94,12 | 81,82 | ||||
Stg Mercatique (marketing) | 84,00 | 84,21 | 80,00 | 92,31 | |||
Stg Comptab. \& Finance D'entreprises | 90,00 | ||||||
Stg Communic. \& Gest.ress. Humaines | 90,91 | ||||||
Stmg Ressource Humaine Et Communication | 11 | 9 | 81,82 | ||||
Stmg Gestion Et Finance | 5 | 5 | 100,00 | ||||
Stmg Mercatique (marketing) | 11 | 11 | 100,00 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services | 90,00 | 100,00 | 75,00 | ||||
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire | 100,00 | 100,00 | 63,64 | ||||
Metier De La Comptabilite | 86,67 | 50,00 | |||||
Metiers Du Secretariat | 86,67 | 100,00 | |||||
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire | 100,00 | 100,00 | 63,64 | ||||
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services | 90,00 | 100,00 | 75,00 | ||||
Metiers Services Administratifs | 88,24 | 91,30 | 89,47 | 13 | 11 | 84,62 | |
Restauration Option Cuisine | 90,91 | 11 | 6 | 54,55 | |||
Restauration Op.commercial.\& Serv | 100,00 | 8 | 7 | 87,50 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Cuisine | 100,00 | 100,00 | 88,89 | 87,50 | 9 | 8 | 88,89 |
Restaurant | 80,00 | 83,33 | 60,00 | 57,14 | 7 | 6 | 85,71 |
Assistant(e) Technique En Milieux Familial Et Collectif | 100,00 | 83,33 | 60,00 | 100,00 | 10 | 8 | 80,00 |
Taux brut Lycée | Taux attendu (base acad.) | Taux attendu (base France) | |
---|---|---|---|
Es Sciences Economiques Et Sociales | 100 | 91 | 92 |
L Litteraire | 95 | 91 | 94 |
S Sciences De La Vie Et De La Terre | 82 | 91 | 92 |
Stt/stg Sciences Et Technologies De Gestion | |||
Ensemble Des Series | 91 | 90 | 93 |
Stg Sciences Et Technologies De Gestion | |||
Stmg Sciences Et Technologie Du Management Et De La Gestion | 93 | 88 | 93 |