Personnel de l'établissement |
2011-2012 | 2012-2013 | 2013-2014 | 2014-2015 | 2015-2016 | |
---|---|---|---|---|---|
Premier Cycle | 34 | 33 | 34 | 32 | 24 |
Second Cycle Général Et Technologique | 813 | 816 | 859 | 928 | 1018 |
Second Cycle Professionnel | 405 | 402 | 399 | 410 | 428 |
Classes Post-baccalauréat | 558 | 589 | |||
Préparations Diverses | 11 | 13 | |||
Classes Préparatoires Aux Grandes écoles | 46 | 45 | 44 | ||
Formation Compl. D'initiative Locale | 13 | 12 | |||
Section De Technicien Supérieur | 498 | 497 | 503 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Es Sciences Economiques Et Sociales | 96,15 | 90,32 | 87,50 | 92,86 | 37 | 32 | 86,49 |
L Litteraire | 96,15 | 88,68 | 93,10 | 82,22 | 35 | 28 | 80,00 |
S Sciences De La Vie Et De La Terre | 94,83 | 87,80 | 89,80 | 87,27 | 52 | 46 | 88,46 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Metiers De La Mode Et Industries Connexes - Productique | 91,67 | ||||||
Restauration | 100,00 | 82,54 | 75,61 | 97,62 | |||
Metiers De La Mode Vetement | 100,00 | 88,89 | 82,35 | 18 | 16 | 88,89 | |
Boulanger Patissier | 95,83 | 91,30 | 21 | 21 | 100,00 | ||
Cuisine | 28 | 25 | 89,29 | ||||
Commercialisation Et Services En Restauration | 15 | 13 | 86,67 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Hotellerie | 100,00 | 95,83 | 100,00 | 95,65 | 27 | 27 | 100,00 |
Stg Comptabilte Et Finance D'entreprise | 76,92 | 84,62 | 93,33 | ||||
Stg Communication Et Gestion Des Ressources Humaines | 100,00 | 100,00 | 100,00 | ||||
Stg Gestion Des Systemes D'information | 91,67 | 83,33 | 100,00 | ||||
Stg Mercatique (marketing) | 77,27 | 88,89 | 90,48 | 83,33 | |||
Stl Biochimie Genie Biologique | 81,48 | 97,87 | 92,31 | ||||
Stg Comptab. \& Finance D'entreprises | 87,50 | ||||||
Stg Communic. \& Gest.ress. Humaines | 68,00 | ||||||
Stg Gestion Systemes D'information | 90,91 | ||||||
Stl Biotechnologies | 90,57 | 59 | 53 | 89,83 | |||
Stmg Ressource Humaine Et Communication | 26 | 24 | 92,31 | ||||
Stmg Gestion Et Finance | 20 | 19 | 95,00 | ||||
Stmg Systeme D'information De Gestion | 8 | 8 | 100,00 | ||||
Stmg Mercatique (marketing) | 37 | 31 | 83,78 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Metiers De La Mode Et Des Industries Connexes Dominante Pret A Porter | 81,48 | ||||||
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services | 84,00 | 82,61 | 82,61 | ||||
Alimentation Dominante Patissier Glacier Chocolatier | 95,65 | ||||||
Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire | 84,62 | 81,48 | 100,00 | ||||
Bep Alimentation Dominante Patissier Glacier Chocolatier | 95,65 | ||||||
Bep Metiers De La Mode Et Des Industries Connexes Dominante Pret A Porter | 81,48 | ||||||
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production Culinaire | 84,62 | 81,48 | 100,00 | ||||
Bep Metiers De La Restauration Et De L'hotellerie Dominante Production De Services | 84,00 | 82,61 | 82,61 | ||||
Metiers De La Mode - Vetement | 82,61 | 66,67 | 94,74 | 18 | 18 | 100,00 | |
Restauration Option Cuisine | 100,00 | 30 | 27 | 90,00 | |||
Restauration Op.commercial.\& Serv | 85,00 | 24 | 20 | 83,33 |
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
% Réussite | % Réussite | % Réussite | % Réussite | Présents | Admis | % Réussite | |
Cap Agent Polyvalent De Restauration | 80,00 | ||||||
Agent Polyvalent De Restauration | 88,89 | 87,50 | 100,00 | 100,00 | 6 | 6 | 100,00 |
Cuisine | 88,89 | 85,71 | 66,67 | 100,00 | 7 | 6 | 85,71 |
Metier Du Pressing | 85,71 | 42,86 | 85,71 | 100,00 | 7 | 7 | 100,00 |
Restaurant | 100,00 | 100,00 | 75,00 | 100,00 | 8 | 7 | 87,50 |
Assistant(e) Technique En Milieux Familial Et Collectif | 100,00 | 100,00 | 91,67 | 100,00 | 10 | 10 | 100,00 |
Patissier | 100,00 | 100,00 | 100,00 | 21 | 21 | 100,00 | |
Boulanger | 100,00 | 100,00 | 3 | 3 | 100,00 | ||
Reparation Des Carrosseries | 100,00 | 1 | 1 | 100,00 | |||
Employe De Commerce Multi-specialites | 100,00 |
Taux brut Lycée | Taux attendu (base acad.) | Taux attendu (base France) | |
---|---|---|---|
Es Sciences Economiques Et Sociales | 86 | 85 | 83 |
Hotellerie | 100 | ND | 97 |
L Litteraire | 80 | 87 | 92 |
S Sciences De La Vie Et De La Terre | 88 | 86 | 86 |
Sti Sciences Et Technologies Industrielles | |||
Stl Sciences Et Technologies De Laboratoire | 90 | ND | 96 |
Stt/stg Sciences Et Technologies De Gestion | |||
Ensemble Des Series | 89 | 88 | 91 |
Stg Sciences Et Technologies De Gestion | |||
Stmg Sciences Et Technologie Du Management Et De La Gestion | 90 | 87 | 92 |